kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Парламентские выборы: когда скептики не правы

Пару месяцев назад разгорелся странный спор. Одни говорили, что надвигающиеся парламентские выборы пройдут без наблюдателей. Дескать, Россия не пойдёт на такой шаг. Другие, напротив, заявляли, что подобное невозможно. Вот сейчас настал тот момент, когда можно сказать, кто прав, а кто нет.



Дело в том, что Валентина Матвиенко – спикер Совета Федерации и глава Межпарламентской ассамблеи стран СНГ – рассказала, что будет происходить в реальности. Разумеется, парламентские выборы пройдут с участием наблюдателей.

Среди них будут как российские, так и международные. Для этих целей Элла Памфилова вместе с ЦИК проработала ряд документов, упрощающих процесс аккредитации прессы, а также встретилась с послами ЕС.

В конечном итоге получается, что наблюдать за выборами смогут все, кто хочет, за исключением наблюдателей от ПАСЕ, которые серьёзно ухудшили качество сотрудничества с нашей страной.

Так что, кто-то проиграл спор. И это – скептики, которые видят только плохое и совершенно безучастны к хорошему.

Tags: выборы 2016, выборы в россии, международное сотрудничество, наблюдатели, парламентские выборы, политическая кухня, прозрачные выборы
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments