kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Политическая кухня: президент РФ реагирует быстро и действенно

Основная тема сегодняшнего дня – Турция. Точнее, тот неудавшийся переворот, о котором пишут все СМИ от мала до велика. И это неспроста, ведь для нашей страны ситуация в государствах, куда периодически ездят туристы, очень важна по многим причинам. В первую очередь, как отметил президент РФ, важно, чтоб наши граждане были там в безопасности.



Именно поэтому в настоящее время все ведомства, так или иначе сообщающиеся с Турцией, вплотную займутся обеспечением безопасности наших туристов, а также возвращением их домой. Такое поручение им дал Владимир Путин. И Минтракс к нынешнему моменту успел организовать оперативный штаб, чья задаяа – проанализировать ситуацию, а также заняться обеспечением транспортной безопасности.

Помимо защищённости наших граждан, огромное значение имеет и спокойствие внутри самой Турции, ведь это влияет на стабильность всего Черноморского региона, к которым мы граничим. Что, собственно говоря, также имеет прямое отношение к безопасности нашей страны.

Такие события, которое произошло вчера в Турции, вызывают к себе серьёзное отношение, ведь их последствия могут оказать влияние на жизнь многих государств. Хорошо, когда в столь сложный период власть держит руку на пульсе ситуации. И президент РФ делает именно так.

Tags: безопасность россиян, владимир путин, меры безопаности, новости путин, обстановка в турции, политика путина, политическая кухня, президент рф
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments