kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Что делает Россия сегодня, чтоб не допустить трагедии?

Как говорится, тот, кто обжёгся на молоке, дует даже на холодную воду. И, если вопрос касается детского здоровья, такая медотика совершенно верна! Трагедия в Карелии взбудоражила всю страну и Россия сегодня прилагает все усилия для того, чтоб подобного больше никогда не произошло. Причём, внимание на условия для детского отдыха обращают не только должностные лица, но и люди из народа.





Так, в Татарстане появились жалобы на качество пришкольных и придомовых детских, спортивных площадок. Особо внимательные граждане озаботились состоянием таковых в районе Казани под названием Азино-1. На эти запросы очень быстро отреагировали журналисты и активисты ОНФ, которые проводят мониторинг каждого района.

Необходимо заметить, что Общероссийского народного фронта подходят к заявлениям, опубликованным на сайте «Народный контроль». Обо всех местах, где есть какие-либо нарекания к качеству, рассказывается городским властям.

Результат весьма впечатляет: между властями городов и жителями устанавливается более активный диалог, чем был раньше. Этому способствуют активисты ОНФ. Подобная ситуация внушает уверенность в том, что новости России будут рассказывать о состоянии детских площадок, а также детских учреждений, но не о трагедиях с детьми, так как их, благодаря контролю, больше не возникнет.

Tags: активисты онф, внутренняя политика россии, новости россии, онф, политическая кухня, россия сегодня, территория детской площадки
Subscribe

Posts from This Journal “политическая кухня” Tag

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments