kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Политическая кухня: как проводит лето президент РФ?

Лето – такое время, когда нужно собирать плоды своих трудов и готовиться к осени. Так уж велит нам природа, а с ней не поспоришь. Примечательно, что это правило действует во всех сферах жизни общества. Вот, например, президент РФ 22 июня подвёл итоги деятельности Госдумы, а теперь планирует встретиться с руководителями думских фракций в формате «1+1».



Подобные встречи можно расценивать, как заготовку посевных культур, ведь руководители думских фракций расскажут Владимиру Путину, что они будут делать для того, чтоб надвигающиеся парламентские выборы прошли и легитимно, и честно, и с соблюдением принципа конкуренции.

Начнутся эти встречи 14-го числа, когда ЦИК сможет с уверенностью сказать, какие партии будут принимать участие в дальнейшей предвыборной гонке, а какие нет. (Срок подачи списков кандидатов и предвыборных праграмм заканчивается в 00 часов 00 минут 13 июля по московскому времени).

Таким образом Владимир Путин сможет оценить, с какими мыслями партии идут на парламентские выборы, а также поможет им вести адекватный диалог друг с другом.

Tags: владимир путин, выборы 2016, новости путин, парламентские выборы, политика путина, политическая кухня, президент рф
Subscribe

Posts from This Journal “политическая кухня” Tag

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment