kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Политическая кухня: как и кому помогает Россия сегодня?

Все мы понимаем: бороться с терроризмом нужно любыми способами. Особенно это актуально для людей, живущих в горячих точках. Там, если боевики и не взрывают, то выматывают измором. В таких случаях, Россия сегодня помогает гуманитарно.




Особенно это заметно на жителях Сирии, где основаная инфроструктура боевиков уже уничтожена и, насколько это возможно, ведутся мирные переговоры. Туда из нашей страны направляются грузы с самыми неоходимыми продуктами: мясо, крупы. За последние несколько лет, пока война велась активно, запасы местных жителей сильно истощились.

Именно поэтому, жители села Арамо, которые только недавно получили груз из России, максимально благодарны нашей стране за поддежку. Само поселение находится в горном районе. Боевики туда не смогли пройти, но и связь с соседними регионами была практически потерена. В такой ситуации свежее мясо и крупы очень нужны. Продукты могут спасти много жизней.

Но и это не всё. Также там очень востребована медицинская помощь. И её тоже оказывают наши доктора. С такой гуманитарной поддержкой, которую обеспечивает Россия сегодня, сирийцы набираются сил для того, чтоб самим решить проблемы своего государства. А внешняя политика России именно этого и добивается: бороться с терроризмом нужно всегда, но не всегда надо делать это исключительно силой.

Tags: борьба с терроризмом, внешняя политика россии, гуманитарная помощь, новости россии, политическая кухня, россия сегодня, сирийский конфликт
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments