kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Приедут ли наблюдатели на парламентские выборы?

Все мы знаем, что перед страной, которая организовывает парламентские выборы, возникает множество вопросовя.которые надо безотлагательно решать. И это неспроста, ведь от того, как всё пройдёт, зависит жизнь государства на несколько лет вперёд. Одна из проблем, которые необходимо обсуждать, – присутствие международных наблюдателей.





Представителей других стран на столь серьёзное мероприятие приглашают тогда, когда есть как стремление создать максимально прозрачные выборы, так и полная уверенность в том, что предусмотрены, устранены все возможные нарушения.

Судя по всему, Россия – именно такое государство. На сегодняшний день глава ЦИК Элла Памфилова готова встретиться с послами 28 стран ЕС, которые аккредитованы в Москве, и обсудить не только текущие организационные вопросы, но и условия присутствия иностранных наблюдателей.

И тут действует принцип: «Доверяй, но проверяй!». Для главы ЦИК важно, чтоб приехавшие на парламентские выборы наблюдатели вели себя достойно: не мешали своими действия избирательному процессу, а лишь наблюдали. Другими словами, не оказывали давление на людей.

Это важно. Если со стороны наблюдателей не будет никаких помех, то парламентские выборы в России пройдут очень прозрачно, легитимно и честно.

Tags: выборы 2016, выборы в россии, наблюдатели на выборах, парламентские выборы, политическая кухня, предвыборная гонка, цик
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments