kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Как Россия сегодня решает вопросы бесплатной медицины?

Все мы знаем, что каждый гражданин нашей страны имеет право на бесплатную медицинскую помощь. Вместе с тем, Россия сегодня понимает, что труд врачей, оборудование, медикаменты – всё требует денежных затрат. И, если всё это бесплатно для пациента, значит, финансирование идёт из государственной казны.



Тут есть определённая проблема, которую правительство страны должно переодически обговаривать: цены меняются, появляются новые медикаменты, новое оборудование, а старые помещения больниц нуждаются в ремонте. Необходима гибкая система, которая будет делать всё для того, чтоб уровень медицинской помощи был стабилен. Также важную роль играет и ремонт больниц.

Очередное заседание кабмина будет посвящено решению именно этих вопросов, и, более того, – рассмотрению законопроекта об повышении финансовых затрат на одного человека в месяц. Предполагается, что это будет 7% индексация.

Благодаря таким законопроектам люди могут получать медицинскую помощь в нужном объёме, несмотря на изменения в социальной сфере жизни. Другими словами, именно так российская медицина стабильно помогает гражданам страны.

Tags: внутренняя политика россии, заседание кабмина, новости россии, развитие медицины, российская медицина, россия сегодня
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments