kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Любовь по-техаски

Ходит немало анекдотов про американскую откровенность. И, судя по последним новостям, особо преуспели в этом жители Техаса, где прямо говорят даже о таких вещах, которые и делать-то не стоит, а рассказывать о них - тем более. Просто потому, что они от нравственности далеки, очень далеки.



Неприятно удивил меня в этом отношении Лонни Тёрнер, который не просто завёл роман, будучи женатым человеком, но и решил подружить свою законную супругу с любовницей. Более того, ему надо было, чтоб весь мир об этом знал, о чём и написал в одной из соцсетей. Аргументация его просто восхитительна: "Этим двоим лучше поладить. Я много работаю, и думаю, что заслужил все, что пожелает мое маленькое сердечко. Зачем нужен торт, если его нельзя съесть? А я хочу много тортов!!"

Понятное дело, что речь тут далеко не о сердечке, но сама подача впечатляет. Не хотелось бы мне оказаться на месте ни его супруги, ни его любовницы. Он оскорбил обеих. И про первую, и про вторую будут теперь судачить так, что мама не горюй. И, вполне вероятно, что Лонни Тёрнер в ближайшее время останется наедине со своей откровенностью: уйдут от него обе. Сначала, конечно, скандалы устроят, а потом пошлют далеко и надолго.


Как думаете, у Тёрнера патологическая откровенность или это он решил так похвастаться своими подвигами?
Tags: интересное, интересные факты
Subscribe

Posts from This Journal “интересные факты” Tag

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments