kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Синтез культур по-блогерски

То, что блогеры - жуткие фантазёры, я, конечно, знала, но, всё-равно, очень удивилась, когда прочитала новость про некоторые кулинарные опыты одного австралийского блогера. Об этом и хочу вам рассказать под катом.

Тема слияния европейской и азиатской кухни всё ещё актуальна. Австралийский фудблогер под ником Sam покорила социальные сети изобретением суши-пончиков. Она использует продукты для приготовления суши и роллов, формируя из них симпатичные пончики-донатсы.

Основу суши-пончиков составляет варёный клейкий рис, в роли начинки выступают соусы, а яркие морепродукты, имбирь, кунжут и прочие продукты для приготовления роллов выступают как украшения. Таким же образом готовятся и запеченные суши-пончики. Помимо пончиков Sam придумала и суши-пиццу: основа также изготовлена из варёного риса, а начинку составляет ассорти из овощей, фруктов, морепродуктом и соусов.

По словам изобретателя, такие пончики и пиццы не только полезнее оригиналов, но и позволяют без больших затрат приготовить праздничное летнее угощение.


Хотелось бы вам такое попробовать?)

Tags: интересное, интересные факты, кулинарные новости
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments