kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Политическая кухня: почему президент РФ интересуется деятельностью коллекторов?

Каждый из нас знает немало случаев, когда коллекторы настолько усердно взыскивали с должников, что наносили вред физическому или психическому здоровью этого самого должника. Иногда даже создавалось такое впечатление, что в эту профессию идут, исключительно, одни садисты. Ситуацию надо исправлять – решил президент РФ и рекомендовал законодателям серьёзно поразмыслить над тем, какова должна быть деятельность коллекторов, чтоб и долги выплачивались, и люди не страдали.




И вот, наконец, сегодня стало известно, что Владимир Путин подписан закон, который будет регулировать деятельность коллекторов по полной программе. Теперь общественная безопастность страдать не должна. Долги, конечно, взимать будут – без этого никак, но без чрезмерного энтузиазма, от которого, если серьёзно, больше вреда, чем пользы.

Условия очень даже приемлимые. Посудите сами… Теперь, если коллектор будет звонить более двух раз в неделю или ночью (с 22.00 по 08.00),; «ловить» в городе чаще, чем один раз в семь дней, то он будет за это нести ответственность! Серьёзно! Более того, теперь должник и сам сможет связаться с коллектором, так как рабочие данные того (адрес электронной почты, номер телефона) должны быть ему доступны.

В подобной ситуации, как видите, совершенно невозможны случаи, при которых возникает угроза здоровью самого должнику или его родственникам. Теперь деятельность коллекторов будет основываться на принципах взаимоуважения.

Tags: взыскание долгов, владимир путин, деятельность коллекторов, закон о коллекторах, новости путин, общественная безопасность, политика путина, политическая кухня, президент рф
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments