kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Политическая кухня: парламентские выборы - идеальное сочетание ингредиентов

В ближайшие несколько месяцев на политической кухне будут готовить блюдо, которое делают раз в несколько лет, – парламентские выборы. И подаваться оно будет 18 сентября.

Некоторые повара, как, например, в партии «Единая Россия», ингредиенты уже выбрали. Осталось лишь продумать, в каком сочетании их приготовить. Решается это целой командой поваров на собрании или, как говорилось в Древней Греции, - на форуме.
Единороссы собираются провести такой в Магнитогорске. Там будет обсуждены все важные составляющие блюда – программы, с которым партия и пойдёт на парламентские выборы.

Дмитрий Медведев говорит по этому поводу следующее: «Будем обсуждать вопросы развития экономической политики, поддержки предпринимательства, малого и среднего бизнеса, промышленной политики, безопасности труда». Другими словами, то, что уже в готовом блюде (программе, которую будет проводить партия после выборов) должно оказать только благоприятное воздействие на жизни граждан страны, а не навредить ненароком.

И то, что партия «Единая Россия» основательно подходит к решению столь важного вопроса говорит о многом. Например, о том, что все ингредиенты их предвыборной программы будут поданы в идеальном сочетании и блюдо из них получится прекрасное!


Tags: выборы 2016, выборы в россии, единая россия, единороссы, парламентские выборы, политическая кухня, политическая партия, предвыборная гонка
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments