kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Политическая кухня: какие новости России стоит обсудить за чаем

У всех нас есть знакомые, которые периодически подумывают об ипотеке, а потом отклоняют эту мысль из-за больших трат, а в сущности – из-за высокой ключевой ставки ЦБ РФ. (И она много от чего зависит, и от неё многое зависит) Лично у меня таких вот сомневающихся друзей немало. Но наступил момент, когда новости России могут изменить их ответ в пользу ипотеки.



Дело в том, что Банк России снизил-таки ключевую ставку до 10,5%. (Последний раз подобное было в июле прошлого года). А это значит, что и кридиты, и ипотеки стало брать выгоднее – процент же меньше. Многим теперь столь ответственное решение будет по кошельку. И это замечательно!

Понятное дело, что и Банк России сумму взял не с потолка. Экономисты-аналитики выяснили, что инфляция не только сейчас замедляется, но и собирается продолжать это делать в будущем. Благодаря чему, люди могут себе позволить не копить деньги, а тратить их, не боясь остаться у разбитого корыта.

Полагаю, так и произойдёт в ближайшем будуущем. Через некоторое время планирую рассказать вам о том, сколько из сомневающихся друзей всё-таки взяли кредиты и ипотеки. А вы, чур, расскажите о ваших!

Tags: внутренняя политика россии, ключевая ставка, новости россии, политическая кухня, россия сегодня, цб рф, экономика россии
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment