kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Жизненный анекдот

К каждому из нас периодические приходят гости. Когда они уходят, остаётся проблема: немытая посуда! Некторые настолько не любят её мыть, что без проблем узнают себя в анекдотической ситуации, что под катом. А мне, в свою очередь, было бы любопытно узнать, кем из участников диалога вы себя почувствовали? )




— Прикинь, этот придурок, чтобы не мыть тарелки,
надевает на них целлофановый пакетик перед едой,
потом снимает и выбрасывает в мусорку, и все!
И тарелки мыть не надо...
— Слушай, да он гений!

Tags: анекдоты на кухне
Subscribe

Posts from This Journal “анекдоты на кухне” Tag

  • Похоже на правду?

    Помня, что в каждой шутке лишь доля шутки, прочитала анекдот про родительские качества мужчин. Теперь вот сижу с калькулятором и подсчитываю,…

  • Насколько важно найти правильные слова, или дети на кухне

    Вы прекрасно понимаете, что правильные слова находить очень важно, так как каждый человек индивидуален и воспринимает информацию своим особым…

  • Кухни мира: анекдот

    Планировала поделиться с вами новым блюдом из кухни мира, но делюсь анекдотом. Интересный рецептик же оставлю на завтра) -Русская кухня:…

  • Мужской подход к поварскому искусству

    Существует мнение, что мужчины - самые лучшие повара. И, в общем-то, так оно и есть. Правда, только в том случае, если мужчина подходит к…

  • Экзистенциальный анекдот

    - Говорят, что можно очиститься через страдания. - А может ли картошка сама очиститься таким способом? Если да, то как заставить картошку страдать?!…

  • Взаимопонимание в семье! (Анекдот)

    Не могу, знаете ли, расстаться с вами без того, чтоб рассказать анекдот. Итак, что бывает, когда муж идёт за покупками. Попросила мужа сходить…

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments