kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Политическая кухня: как президент РФ напоминает Порошенко о Минских соглашениях

Конфликт на Украине до сих пор вызывает много вопросов, споров и предложений по урегулированию ситуации. Понятное дело, что решать его нужно, как говорится, «всем миром» - украинские власти явно не справляются с ситуацие. Нормандский формат вполне для этого подходит. И немаловажно, что в этом формате представители Европы с особым вниманием относятся к мнению, что выражает президент РФ. Накануне состоялся телефонный разговор нормандской четвёрки: Владимира Путина, Ангелы Меркель, Франсуа Олланда, Петра Порошенко.


Во время разговора президент РФ объяснил как украинской стороне, так и лидерам европейских государств то, что они периодически забывают: необходимость прямого диалога между Киевом и властями ДНР, ЛНР; отсутствие перестрелок. Всё это, в конечном итоге, должно привести к исполнению Минских соглашений.

Благодаря диалогу в нормандском формате лидеры стран обменялись мнениями по поводу снижения уровня напряжённости. Когда, по предложению Владимира Путина, установится адекватный диалог между Киевом, ЛНР, ДНР, ситуация станет значительно спокойней. Миротворческая инициатива, которую проявил президент РФ, обязательно приведёт к хорошим результатам.

Tags: владимир путин, конфликт на украине, новости путин, нормандский формат, политика путина, политическая кухня, президент рф, телефонный разговор путина
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments