kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Политическая кухня: президент РФ умеет готовить критиков

Вчера мы с вами говорили о том, как я «люблю» критиков. И без разницы кулинарные они или политические. Так вот, меня искренне радует, когда им утирают нос. (Просто, критикуют обычно те, кто сам ничего не делает). А вот президент РФ, в отличие от меня, обладает хорошим качеством: он умеет менять негативные аргументы на позитивные!




Если кулинарные критики ругают, в основном, специи и, желательно, восточные; то политических в негативном ключе интересует экономика РФ. Обычно они говорят, что наш повар не столь искусен, как заморский, и не создаёт нужных условий для того, чтоб специи продемонстрировали свой истинный вкус. А без ассоциаций: в России жуткие налоги, способные разгромить средний и мелкий бизнесс, а также – предприятия, не экспортирующие сырьевые товары.

Каждый раз хочется им ответить, что, на самом деле они нюансов не знают: и к выбору ингридиентов повара не так трепетно относятся, как им кажется; и налоги в европейских странах намного выше!

И что ведь интересно, в такие моменты, когда мне просто хочется надерзить, Владимир Путин нейтрализует ситуацию, сделав ответный шаг. Например, поручив правительству уменьшить НДС путём налогового вычета для предприятий, которые не занимаются экспортом сырья; а также создать упрощённую форму для ведения средней предпринимательской деятельности.

Некоторым (мне) надо обязательно перенести такое умение вести диалог с оппонентами в поварское искусство. В таком случае, Владимир Путин добъётся более быстрого развития предпринимательского бизнесса; а я – навыков готовки!

Tags: бизнес, владимир путин, новости путин, политика путина, политическая кухня, поручение, президент рф, экономика рф
Subscribe

  • Сёмга в сухом маринаде

    Получается именно маринованная, а не соленая рыба. Очень ароматная со своеобразным вкусом, необыкновенно вкусная, покупную брать больше не…

  • Торт минутка

    Доброе и сладкое утро! Делюсь рецептом прекрасного торта, который, в принципе, можно приготовить на скорую руку. Конечно, ему нужно будет…

  • Вкусные сочники

    Ох, не к ночи будет приготовлено! Но очень хочу поделиться с вами рецептом сочников именно сейчас. Они вкусные и не очень калорийные. Правда, кушать…

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments