kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Политическая кухня: какое блюдо готовится в голове у президента США?!

Точно не знаю, блюда какой кухни готовятся в голове у президента США Барака Обамы, но одно сказать могу точно: каша его мозгам удаётся лучше всего! И это совершенно серьёзно!



Просто потому, что человек, мозги которого готовят только изысканные блюда, никак не может высказать следующее: «Я уверен в том, что США как единственная в мире супердержава, имеет обязательства во всех частях мира, где мы можем пытаться играть позитивную роль в войнах или конфликтах. Но это не значит, что мы будем размещать вооружённые силы везде, где разгорается кризис».

«Прекрасно» сказал! Особенно первую часть тирады! США, значит, супердержава, да ещё и единственная в мире. Неплохие слова для императора всея Америки, но просто отвратительные для президента «самой демократичной в мире страны».

И дело деже не в экспрессивности высказывания, хоть это и важно, а в том, что, наконец-то, часть тирады – правда! Например, «Но это не значит, что мы будем размещать вооружённые силы везде, где разгорается кризис» - констатация того факта, что, «к сожалению», на все страны с кризисом американских военных не хватит. Вместе с тем, он уверен в том, что США имеет на это полное право, но вот по «изяществу души» не будет этого делать.


Tags: барак обама, новости сша, обязательства, политика сша, политическая кухня, супердержава, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments