kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Политическая кухня: новости России об импортозамещении

Все мы готовим завтраки, обеды, ужины из тех продуктов, которые легче всего достать. И редко, кто из нас задумывается о том, как та или иная продукция влияет на госзакупки. Но новости России говорят о том, что есть люди, которым по долгу службы необходимо рассуждать на эти темы.



К таковым относятся Минпромторг и Минэкономразвития. К июню этого года они должны пересмотреть критерии импортных товаров, госзакупки которых могут быть ограничены. Количество закупаемых продуктов обсуждать они не будут, а обсудят оборонную отрасль, машиностроение, медицинские изделия, лекарства, программное обеспечение.

И выводы, к которым они придут, принесут изменения, хоть не для кухонь, но крайне важные. Именно от принятых решений этих организаций и будет зависеть дальнейшее развитие внутреннего производства.

Конечно, в таких вопросах, как и приготовлении сложного блюда, необходимо знать, к какой цели двигаться. Стратегически важное производство необходимо поддерживать (это, в общем-то, в последнее время и делается), но и от того, что в России не изготавливается, также невозможно отказаться.

Tags: внутреннее производство, внутренняя политика россии, госзакупки, импортозамещение, новости россия, политическая кухня, россия сегодня
Subscribe

Posts from This Journal “политическая кухня” Tag

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments