kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Новое увлечение такое новое

Если раньше я сомневалась: экстраверт я или интроверт, так как много и того и другого, - то буквально позавчера открыла в себе типичного интроверта. Знаете, почему?! Всё одновременно и просто, и сложно: ползаля в поисках интересного приложения, наткнулась на пазлы. И всё! Практически полтора дня развлекалась, собирая их!

Более того, несколько картинок собрала не для себя, а для друзей. Благодаря чему придумала нечто, способное перевести наши с вами отношения на несколько иной уровень. (По крайней мере, хотелось бы на это надеяться). Если вам это интересно, то гляньте под спойлер и узнайте, в чём дело...
[знакомимся заново]

Идея такова...
Вы мне в комментарии оставляете картинку, которая вызывает у вас тёплые чувства. Это может быть фото человека, фото любимого питомца или красиво приготовленного блюда. А я из самых понравившихся делаю пазл и, когда он готов, несу его в комментарий под ваш верхний пост..
Как вам?)




Tags: увлечение
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →