kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Политическая кухня: политика Украины может разрушить ЕС

Помнится, несколько дней назад мы разговаривали с вами про ЕС, который представили блюдом с разбегающимися ингридиентами. Сегодня поделюсь с вами своими ассоциациями по поводу, как на это убегание или неубегание влияет политика Украины,. А связи между названными явлениями, между прочим, вполне можно заметить. Референдум в Голландии заставляет об этом задуматься.



Как вы знаете, война на Украине продолжается по сей день. Это, в свою очередь, не шибко радует европейцев, которые, прямо скажем, не хотят решать проблемы других стран.

И голландцы сегодня активно высказываются по сему поводу. Социологи предположили, что на референдум придут, как минимум, 30% голландцев, имеющих право голоса и заинтересованных в обсуждении проблемы.
(Процент, прямо скажем, не велик. Вероятно, 70% остальных взрослых голландцев даже не задумываются об Украине. Иначе, почему они не планируют идти на выборы?)

Возможно, голосование будет проводиться дважды, чтоб у Украины не оставалось никаких сомнений в том, что она с политико-экономическим кризисом Европе не нужна. Кроме того, Незалежная вполне может выступить катализатором разрушения ЕС, если некоторые Европарламентёры будут настаивать на Ассоциации.

Tags: война на украине, выбор европы, новости украины, политика украины, политическая кухня, референдум в голландии, россия и украина, судьба украины
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments