kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Политическая кухня: как молодеют "повара" в США

Несколько дней назад мы с вами говорили об одном горячем блюде, которое готовится в США с давних времён. Сегодня продолжим, так как в нём появились новые «специи».



Дело в том, что разные штаты готовят его по-разному. Так, в Западной Вирджинии на месте главного повара, орудующего пистолетом, теперь может оказаться человек более молодого возраста. Теперь тем «лицензию на приготовление национального американского блюда», то есть на свободное ношение огнестрельного оружия, могут получить молодые люди в возрасте от 18 до 21 года. И заметьте, совершеннолетие в США наступает в 21 год. Соответственно, ещё несовершеннолетние люди могут участвовать в кровавых разборках, а потом безнаказанно остаться на свободе, так как у них было разрешение на ношение огнестрела.

Таких штатов, как Западная Вирджиния, уже восемь. Полагаю, в самое ближайшее время мы сможем наблюдать, как молодеет «поварское искусство США».

Не перестаю задаваться вопросом: на что расчитывают законодатели, утверждающее проекты подобного рода?! Возможно, вы со мной не согласитесь, но мне думается, что политика США по вооружению мирных жителей огнестрельным оружием направлена не на их защиту, а, напротив, на уничтожение.

Tags: новости сша, ношение оружия, оружие в сша, политика сша, политическая кухня, сша, штаты
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments