kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Политическая кухня: Запад против допинга?!

Кулинарные отношения с Западом могут быть самыми разными. Но есть одно правило: западные страны должны чувствовать своё превосходство в кулинарии любого рода. Будь то политическая, спортивная или пищевая кухня – разницы нет. Главный принцип всех видов западной кухни: если создать свои инновации невозможно, то надо не дать развиваться другим производителем.


К таким размышлениям привели меня последние провокационные новости спортивной кухни. В одной из стран постсоветского пространства выпускается препарат, укрепляющий сердечную мышцу. Он просто незаменим для людей, у которых серьёзные кардионагрузки, - для профессиональных спортстменов.

Западные «повара» из организации WADA решили, что этот медикамент очень невыгоден для западной же спортивной кухни. Во-первых, потому, что производится вне списка привилегированных фармацевтических фирм. Во-вторых, потому, что российские спортсмены поддерживают им свои сердечные мышцы, а это ведёт к малопродуктивности западных препаратов такого рода – западные спортсмены, «питающиеся» другими стимуляторами сердечной мышцы, показывают не столь значительные результаты.



Чтоб избавить свои фармацевтические фирмы и своих спортсменов от конкуренции, WADA обозвала этот препарат (Мельдоний) допингом и запретила. А заодно и дискредитировала российских спортсменов, принимавших его. Хитро, ничего не скажешь.

Теперь спортивное «питание» иностранных спортсменов будет содержать исключительно немецкие аналоги, что выгодно для WADA. Это может отравить как желудки, так и сердечные мышцы людей, тратящих своё здоровье на спортивные достижения во благо западных государств.

Искренне надеюсь, что производитель Мельдония выиграет суд и, благодаря этому, российские спортсмены будут питать свои сердечные мышцы только качественными препаратами.

Tags: wada, запад, западное влияние, мельдоний, отношения с западом, политика запада, политическая кухня, российские спортсмены, скандал с допингом
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments