kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Рецепт политического клюктвейна от Камалы

Известно, что больше всего известных людей сидят на алкогольно-политической диете. Вот и певица Камала не исключение из этого правила. Её любимый напиток – политический клюктвейн. Последние несколько лет она только его и готовит.



И есть у неё свои особые вкусовые предпочтения, что сильно влияет на состав клюктвейна. Год от года он сильно меняет свой вкус.
Если раньше Камала очень любила добавлять русские яблоки, то сейчас из российских составляющих её интересует исключительно клюква – настолько кислым ей кажется общение с друзьями и родственниками из России, которые не поддерживают её русофобские взгляды: "Россия — это страна, в которой люди не могут свободно выражать свое мнение и есть много запретов. Я не хочу там жить!".

Казалось бы, связано это с тем, что её больше интересует цедра украинских апельсинов (она же, несмотря на русское происхождение, народная артистка Украины! Так-то вот!), но нет – от украинских апельсинов она тоже отказалась. Причём сделала это довольно неожиданно. Как только в Киеве начался Евромайдан, Камала тут же уехала в Великобританию. Туда вкусами гвоздики и корицы молотой её заманил супруг - милиардер.



Дескать, будем жить – поживать, да клюктвейн на коньяке попивать. Так и случилось. За два года Камала забыла российских партнёров (таких, как Филипп Киркоров), которые много сделали для её пиара. Да чего уж там: буквально раскрутили. А также напрочь забыла о популярности на Украине – слишком уж много там проблем, которые ей не хочется решать.

И теперь в рецепте её клюктвейна много привезённых в Британию из Индии гвоздики, молотой корицы; очень дорогого коньяка и много клюквы. На это всё она не стесняется тратиться: «Я живу в Англии и не работаю в России или на Украине. Иногда я трачу 100 тысяч евро в день – всё зависит от моего настроения».

И вся жизнь Камалы имеет вкус этого клюктвейна. Кислая, безумно дорогая и пьянящая. Эпатажный напиток, очень эпатажный. Только вот совершенно пустой и пошлый. Никаких тонких нюансов вкуса нет. Но Камале это не важно.

Tags: камала, оппозиция, политическая кухня
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments