kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Сельдь под шубой: любимый вкус


1 сельдь
2 картофелины
2 моркови
1 крупная свекла
3 яйца
1 луковица
150 г майонеза
небольшой пучок зеленого лука
сельдь под шубой

  • Для начала отвари свеклу, морковь, картофель и яйца. Лучше все варить отдельно, так как у этих овощей разное время варки.

  • Теперь селедка. Не покупай уже нарезанную селедку в масле. Нужна цельная сельдь. Разделай ее, удали все мелкие кости и порежь филе на небольшие кубики.

  • Сваренные и остуженные овощи потри на крупную терку. Теперь переложи все слоями. Салат выкладывай на плоское блюдо.

  • Первый слой − картошка. Сверху картофель покрой майонезом и размажь его. Лучше использовать майонез собственного приготовления.

  • Второй слой − селедка. Сразу же третий слой − мелко нарезанный репчатый лук. Снова покрываем майонезом.

  • Четвертый слой − тертая морковь.

  • Пятый слой − тертые яйца.

  • Последний слой − тертая свекла. Покрой майонезом и равномерно его размажь.

  • Укрась салат мелко нарезанным зеленым луком.

  • Перед подачей шуба должна настояться и пропитаться. Вкуснее всего ее есть на второй день.


Tags: рецепт kyxapka, сельдь под шубой
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments