kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Что приготовить из винограда? Попробуй рыбный деликатес!

рыбка


Ингредиенты:
400-500 г стейков лосося (2-3 шт.),
300 г винограда белых сортов,
1 небольшая луковица,
корень имбиря (2 см),
1 лимон,
50 г миндаля,
100 г сливочного масла,
2 ст. ложки оливкового масла,
щепотка сахара,
черный и белый молотый перец по вкусу,
соль по вкусу,
100 мл белого вина.
Способ приготовления рецепта стейков из лосося с виноградом

  • Рыбу помой, просуши, посоли, поперчи и сбрызни лимонным соком. Оставь лосось промариноваться на полчаса.

  • Миндаль ошпарь кипятком, почисти и измельчи. Виноград помой, обсуши, разрежь на половинки и удали косточки. Лук порежь тонкими полукольцами. Имбирь очисти и потри на крупной терке.

  • На разогретую сковороду с оливковым маслом отправь стейки лосося и обжарь на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.

  • Сними рыбу, уменьши огонь, добавь в сковороду сливочное масло и обжарь на нем лук и имбирь 5-7 минут, периодически помешивая. Затем добавь в зажарку миндаль, виноград, сахар, налей вино и продолжай готовить 5 минут.

  • Верни на сковороду рыбу, накрой крышкой и туши на медленном огне 5 минут.

  • Рыба под виноградом хорошо сочетается с рисовым гарниром и овощами.


Tags: виноград, рецепт kyxapka, рыба и морепродукты
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments