kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Кто она: сексуальная девушка из нового клипа группы “Ленинград”




Группа “Ленинград” и ее лидер – Сергей Шнуров имеют скандальную репутацию и целый арсенал песен с нецензурной лексикой, которые, однако, поселились в сердцах миллионов. Новый клип артистов на песню “Экспонат” бьет все рекорды по просмотрам в Интернете – сейчас на счету ролика на YouTube более 10 миллионов зрителей.
Главная героиня видео – среднестатистическая девушка с неидеальным телом и рядовым жизненным укладом: мама в соседней комнате, попа, не влезающая в джинсы, отсутствие дорогих туфель и мечта о счастливом браке. Получив приглашение на свидание в Интернете, девушка преодолевает тысячу трудностей на пути к идеальному вечеру: отдалживает те самые туфли у подруги, перекрашивает их подошву в красный, клеит ресницы и пьет марганцовку в надежде быстро похудеть и влезть таки в злосчастные джинсы.
Главная роль среднестатистической, по мнению музыкантов, девушки досталась никому не известной молодой актрисе из Петербурга.
Зовут девушку Юлия Топольницкая, ей 24 года. В 2014 она закончила театральную академию, имела эпизодические роли в нескольких сериалах и появлялась на сцене в театральных постановках. Топольницкая работает на телевидении, занимается клоунадой в театре “Лицедеи” и принимает участие в комедийных шоу.
На кастинге, помимо Юли, было еще 400 претенденток. Но, видимо, ее умение посмеяться над собой победило и помогло девушке вжиться в образ.
В жизни Юля очень веселая и открытая девушка. В отличии от своей экранной героини, она не идет на поводу у навязанных стереотипов.
Проснувшись знаменитой после фееричного выхода на экраны клипа “Экспонат”, Юлия успела дать несколько интервью, в которых честно призналась, что не довольна своей физической формой и намерена в ближайшее время похудеть.
Пока что я – толстый профитроль, и новогоднее обжорство не добралось разве что до моих ступней. Но скоро вы будете называть меня Юляшка-фитоняшка – я очень на это надеюсь.
О съемках в ролике актриса говорит с восхищением.
С первой минуты я влюбилась в женщину-режиссера. Во-первых, это первая женщина-режиссер, которую я вижу. А во-вторых, она настолько крутая, что складывалось впечатление, что я знаю ее всю жизнь. Она очень помогала раскрепощаться на площадке, постоянно подбадривала меня и говорила, какая я талантливая. Это очень приятно.
Юлия заявляет, что успех клипа не случайный – вся съемочная группа – очень талантливые люди, которые ответственно подошли к поставленной задаче.
Топольницкая любит рассуждать и о женской судьбе.
Мне жалко мою героиню, потому что она, как и все женщины, вынуждена подражать идеалам. Сейчас модно быть худой, слишком худой, и все, как подорванные, питаются правильно, сидят на диетах и ходят в зал! Это просто модно. Так же, как раньше было модно курить и носить штаны-трубы. Я и сама на это клюю и тоже худею, если честно. Просто очень многие женщины не ценят свои внутренние качества, душу, эмоции, доброту, заботу — что, на мой взгляд, и цепляет мужчин. Мы все вынуждены притворяться и строить из себя совершенно других людей. В общем, просто нельзя изменять своим желаниям, мечтам, своему мнению.
источник
Tags: ленинград, экспонат, юля топольницкая
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments