kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Кукловоды США и "Большой атлас мира"

Жаль, что Христофор Колумб приплыл в Америку, и рассказал всем.
Наверняка ее открывали и раньше, но попросту об этом помалкивали.
Очевидно, что у великого путешественника был "синдром выскочки". А если применить теорию Фрейда, то у Колумба налицо проблемы, корнем уходящие в детство на почве секса. С тех пор и бытует мнение, что подобные психологические проблемы стали национальной особенностью Америки.
Если бы издали книгу с перечнем всех стран, которые ненавидят США, то она бы называлась "Большой атлас мира".
"Исключительная нация" представляет из себя кухонный котел, в котором переплавлены все европейские национальности, которые в свое время предпочли тюрьме лазейку для бегства - Америку. Сегодня США определили свои приоритеты влияния на страны Ближнего Востока. Освоив механизмы давления в виде санкций, они как кукловоды пытаются управлять марионетками-странами.

В субботу страны МАГАТЭ получили финальный доклад экспертов агентства по иранской ядерной программе, предшествующий официальному началу ее реализации. ЕС и США подтвердили снятие с Ирана экономических и финансовых санкций, связанных с его ядерной программой. Позже министерство финансов США внесло в санкционный список шестерых граждан Ирана и одного гражданина Китая, а также две компании из ОАЭ и одну из КНР за причастность к ракетной программе Ирана.

Вашингтону не нравится, что Иран планирует производить и испытывать баллистические ракеты, но международные соглашения не нарушаются и нет никаких оснований для введения санкций.

Такое ощущение, что самооценка властей Вашингтона повредил печатный денежный станк, и они пытаются убедить  кого-угодно в чем-угодно.
Tags: америка, колумб, новости сша, новые санкции, политика сша, сша, штаты
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment