kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Category:

Персик или Грецкий орех


"Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно"
 И действительно, ведь это так удобно, когда и со своим, и с противоположным полом тебе все понятно!

Можно сослаться на "женские слабости" или, напротив, возвеличить чью-то "настоящую мужественность",
или обвинить во всем пресловутую "женскую логику" или "мужской эгоизм".
Все эти рассуждения – лишь один из множества способов оправдания.

Женщины начинают страдать то от "недостатка женственности", то, другая крайность, от "недостатка мужественности". А мужчины как огня боятся обвинений в «женственности», тогда как ради доказательства своей «мужественности» они способны на самые отчаянные глупости.
 
    У нас принято думать, что "женщина – недочеловек", а "мальчики никогда не плачут". История же знала общества, где между мужчинами и женщинами различий не делалось, где женщина считалась даже главой рода!
Женщина может быть борцом, каких свет не видывал; прагматизму, разумности, зачастую и жесткости женщин можно позавидовать.

А вот мужчины, напротив, – это глубоко чувственные, необычайно ранимые, сострадательные и переживательные существа, которые, впрочем, совершенно неспособны подобные свои качества демонстрировать.

Если представить, что женщина это-персик, а мужчина-это грецкий орех.
И если орехом надавить на персик, то получится вмятина того предмета, каким мы надавливали на персик. Вмятины на персике - следы от грецкого ореха. Зрелая женщина получила опыт благодаря вмятинам от общения с противоположным полом "грецким орехом" .


А если задуматься какая серцевина у персика и ореха, то выходит, что орех внутри мягкий, а персик твердый,ведь под мякотью скрываеся косточка.


Tags: мужчина и женщина
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments