kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Политическая кухня: Классический рецепт соуса от США

Размышления кухарки:
Ликбез американской кухни.
Политика США






Интеллектуальная политическая кулинария в наше время работает в авральном режиме сутки напролет, горячие и свежие новости - это удел гурманов.
Чаще всего новостные издания не готовят свое "политическое меню", а попросту подогревают, копируя инфоповод у конкурентов, переписывая своими словами и выкладывают на сайт своей газеты.
Политический копи-маркетинг сегодня стал основным трендом не только в сми, но и для многих коммерческих организаций.

Ресторан Las Criminales, например, в свой ассортимент включил гамбургеры, названные по именам знаменитых преступников:
Аль-Капоне, Чарльз Мэнсон, Пабло Эскобар и Джон Уэйн Гейси.
Новинка дня - гамбургер под названием "Эль-Чапо" (Коротышка) с беконом, свежим гуакамоле, зажаренной хрустящей свиной кожей и перцем чили.
bd47X
А меню в ресторанах Украины пестрят политическими заголовками, привлекая клиентов, в надежде на прибыль.


1
495x700

Уроки примитивного копи-маркетинга из политической кухни, старушка Америка навязывает во все отрасли жизнедеятельности.
Страна, где табачная промышленность считается достижением национальной культуры, планомерно расширяет "продажи смертью" во всех ее проявлениях. И если мировое сообщество ощущает потепление в международном климате - значит появились новые горячие точки.

Сколько политических блюд приготовлено под соусом МАЙДАНезом?

Из-за бесконечных вторжений в дела других государств - тут впору обрасти врагами, но стремление Вашингтона заработать на войне, стало государственным бизнесом, а присказки про демократию, напоминают речевки из McDonald’s про "свободную кассу".

Аналогов соуса МАЙДАНез у американского повара существует очень много, вот только ингредиенты не меняются, он банален и типичен для Штатов уже многие десятки лет.

Вот только на политическую кухню каждый приходит со своей ложкой, и если выбранный президент "возврату и обмену не подлежит", то трудность разделить "оранжевый" успех поровну становится главным последствием употребления продуктов из политического фастфуда Вашингтона.
Tags: новости сша, планы сша, политика сша, политическая кухня, политический копи-маркетинг, свержение режима, сша, штаты
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments