kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Карпатское блюдо: Кровянка с гречкой


200 г гречневой крупы,
1 л крови,
350 г сала,
100 г мяса,
3 луковицы,
200 г молока,
1 лавровый лист,
2 горошины душистого перца,
соль по вкусу,
перец по вкусу,
3 тонких очищенных кишки.
Кровянка - рецепт приготовления:
Отвари гречневую крупу в подсоленной воде до готовности.
Сало отвари с лавровым листом и душистым перцем, остуди и мелко порежь.
Если в крови попадаются сгустки, ее нужно пропустить через мясорубку.
Лук мелко нарежь и поджарь на масле.
Соедини все ингредиенты и хорошо перемешай, чтобы получилась однородная масса.
Начини легонько кишки приготовленным фаршем. В нескольких местах перевяжи нитью, формируя колбаски.
Начиненные кишки опусти в кипящую воду, доведи до кипения и провари 10 минут. В процессе варки проколи кровянку в нескольких местах иголкой.
Сваренную кровянку отправь в разогретую до 250°С духовку на 20-30 минут.


Tags: кровянка с гречей, рецепт kyxapka
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments