kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Волнующие проекты, которые открывают глаза: "Запретные темы истории" и "Историческая правда"

Всегда жду с интересом продолжение телевизионного проекта "Запретные темы истории".
Нет ничего увлекательнее, чем работа экспедиции в разных уголках планеты, где по крупицам собирается информация, которая в корне противоречит официальной версии истории,  и которая по этой выше сказанной причине тщательно скрывается.
Новые версии и теории, которые объясняют многие "странные" факты, которые приоткрывают тайную завесу действительности. Документальные фильмы о Мексике, Сирии, Иране и других странах...  - дают возможность с головой погрузится в историю и прикоснуться на миг ко всему своими руками.



Тайны прошлого меняют мое восприятие настоящего, и по этой причине эта программа открывает  глаза и заставляет  мозг думать иначе.
Есть еще один проект, который произвел такой же эффект в моем сознании (правда не телевизионный), материалы которого помогут многим понять истинные причины происходящего сегодня в политике.
Tags: историческая правда, преступление украинских карателей
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments