kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Форшмак: классический рецепт одессита



 Некоторые повара вместо хлеба добавляют в форшмак вареный картофель, другие вместо яблока пропускают через мясорубку небольшой свежий огурчик. Лук также можно использовать сырой или поджаренный на сковороде до золотистости. Все зависит от твоего настроения и предпочтений.
Сельдь - 500 г
Яйца - 5 шт. сваренных вкрутую
Яблоки - 2 среднего размера
Лук репчатый - 2 шт. среднего размера
Сливочное масло - 200 г
Хлеб - 2 булочки
Форшмак - рецепт приготовления:

  • Мелкой теркой сотри с булочек корочку, оставшийся мякиш замочи в молоке на несколько минут. Затем отожми.

  • Подготовь сельдь, вытащи из нее косточки и порежь небольшими кусочками.

  • Яблоки очисти от кожуры и семян.

  • Измельчи все ингредиенты (кроме лука) при помощи мясорубки или блендера. Лук мелко порежь вручную и смешай с основной массой в самом конце приготовления.

  • Поставь готовую смесь в холодильник на несколько часов. Подавай с гренками и зеленью.


Tags: рецепт kyxapka, форшмак
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments