kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Старый Новый год 2016: ароматные крученики из свинины

500 г свинины (филе),
й400 г шампиньонов,
1 луковицы,
3 ст. ложки муки,
растительное масло,
специи по вкусу (базилик, орегано, кориандр, майоран, тимьян, перец),
соль по вкусу.

  • Помытое мясо нарежь поперек волокон кусками толщиной примерно 1 см, хорошенько отбей, посоли и поперчи.

  • Спассеруй лук, добавь мелко нарезанные шампиньоны, немного специй, посоли и жарь примерно 10 минут, чтобы выпарилась жидкость.

  • Отложи 2-3 ст. ложки готовых грибов из начинки для последующего тушения кручеников.

  • В середину каждой отбивной положи грибную начинку и заверни рулетиком, аккуратно подворачивая края, чтобы из них не вываливалась начинка, и сколи деревянными шпажками.

  • Каждый рулетик обваляй в муке и обжарь на растительном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.

  • Помести крученики в кастрюлю, послойно перекладывая оставшимися грибами из начинки, залей водой (или бульоном) так, чтобы она слегка покрывала крученики, посоли, добавь приправы.

  • Туши крученики под крышкой на медленном огне примерно 40-50 минут, в зависимости от степени прожаривания мяса.

  • Крученики из свинины хорошо подавать с различным гарниром: пюре, овощами и т.д. Мясо в готовых кручениках получается мягким и нежным.




Tags: крученики, рецепт kyxapka, свинина
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments