kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Борщ в мультиварке: новый вкус настоящего украинского первого блюда

500 г мяса,
3 картофелины,
1 свекла,
1 луковица,
1 морковь,
1 болгарский перец,
200 г капусты,
1 зубок чеснока,
зелень (укроп, петрушка),
1 ст. ложка томатной пасты,
1 ст. ложка растительного масла,
2 лавровых листа,
3 горошины душистого перца,
щепотка молотого кориандра,
черный молотый перец по вкусу,
сахар по вкусу,
соль по вкусу,
2 л воды.
Борщ в мультиварке – приготовление:

  • Перед тем как варить борщ в мультиварке, подготовь все необходимые продукты. Мясо тщательно помой и порежь на порционные кусочки.

  • Свеклу порежь соломкой. Морковь потри на крупной терке. Лук мелко порежь. Болгарский перец порежь соломкой. Картофель порежь небольшими ломтиками. Нашинкуй капусту. Измельчи зелень. Чеснок пропусти через чесночницу.

  • В чашу мультиварки налей растительное масло, выбери режим "Жарка" и по очереди с интервалом в 5 минут добавь лук, затем морковь, болгарский перец, свеклу. Готовь овощи, помешивая, 5 минут.

  • Затем добавь мясо и обжаривай, помешивая, 15 минут. Положи томатную пасту, налей немного воды, чтобы она покрыла содержимое, и выбери режим "Тушение", 10 минут.

  • Затем добавь картофель, капусту, лавровый лист, душистый перец, соль и сахар, налей воду и выбери режим "Суп", 1 час 45 минут.

  • За 5 минут до конца приготовления борща в мультиварке добавь чеснок, зелень, кориандр, черный молотый перец.

  • Подавай борщ со сметаной, свежим хлебом или пампушками и зеленью.


Tags: борщ, рецепт kyxapka
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments