kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Category:

Пятничное настроение: "Пьяная" утка



Вчера у друзей в гостях попробовала "пьяную" утку.
Мне кажется, что такую утку готовить очень просто. Это тоже из категории легких рецептов,

а на праздничном столе она отлично выглядит и очень вкусная.
800X600__pk7
1 утка,
3-4 помидора,
200 грамм репчатого лука,
стакан белого сухого вина,
2 столовая ложка сливочного масла,
1 лимон, зелень кинзы, соль.
Для приготовления этого праздничного блюда подготовленную утку разделайте на порционные кусочки и обжарьте на сливочном масле в глубокой сковороде.
Спассеруйте лук до золотистого цвета.
Ошпарьте помидоры, снимите с них кожицу и удалите семена, затем мелко нарежьте.
Помидоры переложите в сковороду к утке, залейте вином, добавьте сок лимона, соль по вкусу и тушите до готовности. За 15 минут до окончания тушения добавьте зелень. Готовую утку выложите на блюдо с отварным картофелем.
ну вот  все)
Tags: рецепт kyxapka
Subscribe

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →