kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

В борьбе между мясоедами и вегетарианцами дети должны быть где-то посередине.

Новости России


original

На тему правильного питания столько советов, вранья, заблуждений и противоположных мнений, что можно совершенно запутаться в выводах.
Мое убежденное мнение, что крайностей в еде быть не может.
Каждый организм индивидуален.
Вегетарианцы эмоционально обвиняют мясоедов в зверстве и первобытности,
а мясоеды называют вегетарианцев кришнаитами...
Самое страшное, когда взрослые начинают навязывать своим детям где-то вычитанное "правильное" питание и настраивать агрессивно на противников во взглядах.
В этом отношении мне нравятся многодетные семьи, дети которых всегда лояльно относятся к "идейному" питанию... И дело не только в финансах, не до этого, людям есть чем заняться. Воспитание детей - дело сложное, а в многодетной семье  - особенно.
А если говорить о деньгах, то у многодетных мам с недавнего времени увеличились ежемесячные субсидии по рождению ребенка, эти пособия для многих сегодня являются стимулом для рождения ребенка и помощью в жизни.
Мой пост о том, что во всем должна быть мера.
И в борьбе между мясоедами и вегетарианцами я бы поставила наших детей где-то посередине.

Tags: азбука питания, вегетарианцы, воспитание детей, вражда между мясоедами и вегетарианцами, заблуждения, многодетная семья, мясоеды, новости россии, россия сегодня, субсидии
Subscribe

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments