kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Categories:

Топ: МузОбоз сексуальных звезд 90х


872834_37987nothumb500
Я думаю, что со мной согласятся все, кто жил в 90х...
Наташа Ветлицкая - богиня грации.
Макияж и  прическа из клипов всегда были эталоном стиля.  Наталья преподнесла сексуальности: короткая юбка, демонстрирующая безупречные ноги, бюстье, огромные серьги кольца.
90706c30a0b804b04db52c6f0fccc964.mp4
Лика Стар в сотрудничестве с продюсером Сергеем Обуховым выпустила свой дебютный сингл Би-би такси, а вслед за ним альбом Рэп.
Певица и её продюсер поддерживали образ эпатажной и в чём-то даже скандальной звезды. Лика Стар стала одной из первых отечественных артисток, снявшихся обнажённой для русской версии всемирно известного журнала Playboy. В 1994 году Лика сделала очень откровенный клип на композицию Пусть пройдёт дождь, снятый в то время начинающим режиссёром Фёдором Бондарчуком.
lika-star
А Ирина Салтыкова, для записи первого альбома заложила драгоценности и собственную квартиру в Москве. На деньги, которые она получила, записывается первый альбом Серые глаза и видеоклип к одноимённой песне. Салтыкова делает ставку на сексуальность и поэтому видео получается достаточно провокационным для того времени. Сама Ирина говорит, что Серые глаза это моя визитная карточка. Через две недели, после того как клип попадает в телеэфир, Ирина начинает получать предложения от звукозаписывающих компаний о покупке альбома. Певица отдала предпочтение студии Союз и в середине 1995 года выходит её первый альбом, который становится бестселлером, став вторым по продажам альбомом 1995 года, уступив лишь альбому Аллы Пугачёвой.
За очень откровенную сексуальность ее даже прозвали русской Памелой Андерсен. В 1997-м Салтыкова снялась для обложки Playboy и тираж журнала пришлось допечатывать несколько раз. Голубые глазки стал самым знаменитым клипом певицы.
8_4f6f236ad2a9a



Tags: сексуальные звезды 90х
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →