kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Шарапова "сделала" Ли На и прорвалась в полуфинал Masters в Мадриде

шарапова мадрид

Россиянка Мария Шарапова обыграла китаянку Ли На в четвертьфинале турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) серии Masters в Мадриде. Призовой фонд турнира составляет более $4,2 млн. Для Шараповой, которая после поражения Анастасии Павлюченковой от Аны Иванович, осталась единственной российской теннисисткой в Мадриде, мадридский турнир очень важен. Встреча завершилась победой россиянки (8-й номер "посева") над китаянкой (2) со счетом 2:6, 7:6 (7:5), 6:3. Теннисистки провели на корте два с половиной часа. Победа стала для Шараповой десятой в играх с Ли На при пяти поражениях.
Несмотря на победу, игра Шараповой, пусть и острая в атаке, все еще грешит множеством ошибок. Особенно это касается ошибок на подачах: за три сета Шарапова допустила целых семь двойных ошибок, а также допустила 39 невынужденных ошибок. Впрочем, Ли На ошибалась не намного меньше. А вот в атаке смотрелась гораздо бледнее.
Следующей соперницей российской теннисистки станет победительница встречи Агнешка Радваньска (Польша, 3) - Каролин Гарсия (Франция, квалификация).В другом полуфинале чешка Петра Квитова (5), прошедшая в следующий раунд из-за отказа от выступления представительницы США Серены Уильямс (1), сыграет с победительницей матча Симона Халеп (Румыния, 4) - Ана Иванович (Сербия, 11).

Источник

Tags: Мадрид, Шарапова, мастерс, теннис
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments