Кабачки по-тоскански с томатами и базиликом Bonduelle – ½ упаковки (200 г)
Спагетти – 160 г
Помидоры – 2 шт.
Креветки – 160 г
Базилик – 3 веточки
Масло оливковое – 3 ст. л.
Соль и перец – по вкусу

Приготовление:
- Отварите спагетти в подсоленной воде до полуготовности (аль денте).
- В оливковом масле обжарьте креветки (без панциря), добавьте кабачки и очищенные от кожицы порезанные помидоры. Чтобы снять с помидор кожицу, сделайте крестообразный надрез и ошпарьте их кипятком.
- Пасту выньте из воды и переложите к креветкам в соусе. Добавьте в сковороду 2-4 столовых ложки воды, в которой варились спагетти, и тушите до готовности. В конце посыпьте мелко нарезанным базиликом и поперчите по вкусу.
Journal information