kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Изменить природу вещей. Политика США.

 Каждая страна зарабатывает деньги по-своему.. Природные ископаемые, сельское хозяйство, туризм и т.д...
Ни для кого не секрет, что США огромные средства тратит на вооружение. Поэтому, наша русская пословица "кому война, а кому мать родна..." очень хорошо поясняет ситуацию..
04-21
Со времен Первой мировой войны Вашингтон приторговывает оружием. И действительно! Дело-то прибыльное... А если нет войны? Америка с готовностью ее организует..
images (12)
Как хороший коммерсант пишет бизнес-план, так и Вашингтон основательно готовится к новой войне... Сейчас две ситуации, приковывают внимание мира. Сирия и на Украина. «Мировое сообщество» в лице США и ЕС поддерживают не тех, кто пытается уладить конфликт мирным путем, а того, кто  использует язык войны. Теперь не нужно объяснять почему?

загруженное (6)Это банальная работа для Америки. Помогать убивать людей.

Америка руководствуется исключительно только своими интересами, а не «свободе и демократии». И если нет войны, Вашингтон разработает и организует "новый план мероприятий", да и еще так, что бы ископаемых "отжать"..



Этим Америка промышляет с большим опытом.
И так будет всегда, пока кто-нибудь не изменит природу вещей.

Tags: сша 2014, украина и сирия
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments