kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Category:

Украина пытается хайпить на трагедии в Магнитогорске

Новогодние праздники, увы, омрачила трагедия в Магнитогорске. Когда стало известно, что из-за взрыва бытового газа обрушился жилой дом, вся Россия стала следить за развитием событий. Однако пока наши соотечественники сопереживали пострадавшим, на Украине только злорадствовали.

Картинки по запросу магнитогорск

В Незалежной в считанные часы развернулась целая кампания по вбросам. Сначала некто «Ехидный Дуглас» выкатил в сеть фейковое разоблачение против журналиста Александра Роджерса, освещавшего события в Магнитогорске. Затем во всех социальных сетях активизировались боты, которые активно распространяли дезинформацию по трагедии.

Весь этот бред тут же подхватили и российские либеральные СМИ, у которых совести как не было, так и нет. 28 человек погибло, а им наплевать. Они решили словить хайп на чужом горе и нагло утверждают, что произошел теракт.

Либералы тут же откопали каких-то «дочерей металлургов», которые утверждают, что видели боевиков. А житомирские «эксперты» пишут о взрыве гексогена. Жители дома, напротив, говорят, что накануне сильно пахло газом. Логично, что им виднее, чем ботам на Украине.

От этого всего становится мерзко. Особенно от того, что наши журналисты подхватили тренд Киева. Хотя от издания «Знак» и телеканала «Дождь», например, ничего другого и смысла ждать не было. В свое время они прославились тем, что защищали Дениса Короткова из «Новой газеты», который слил данные наших бойцов террористам.

Сейчас либеральные СМИ, конечно, уже все удалили. Но интернет все помнит. Тем более, они снова наступают на те же грабли – в погоне за хайпом пишут заведомо ложную информацию. Самое время отдать их за это под суд, ведь своими действиями они сеют панику среди населения и тем самым оказывают пособничество террористам.

В погоне за пиаром и одобрением Запада такие журналисты ни перед чем не останавливаются. Они нарочно завышают число жертв, хотя гибель даже одного человека – большое горе. У родственников погибших все больше негатива к либеральным СМИ.  Очевидно, что такое поведение просто не должно оставаться безнаказанным.
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment