kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Categories:

Заодно с убийцами: «Новая газета» опубликовала новогоднее обращение террористов

Накануне Нового года российские СМИ вовсю поздравляют читателей с этим светлым, добрым, семейным праздником. В то же время либеральные издания шокируют аудиторию своими провокационными статьями. Например, «Новая газета» опубликовала новогодние поздравления от террористов, чем буквально взбесила публику.

Картинки по запросу новая газета
Забавно, что издание не просто напечатало обращение экстремистов, но и назвала их героями уходящего года. Так, Олег Сенцов, который 9 мая хотел взорвать мемориал «Вечный огонь» в Севастополе, назван редакцией «Новой газеты» жертвой политических репрессий. Впрочем, как и узбек Али Феруз (бывший автор либерального издания), который вербовал боевиков в Аль-Каиду (запрещена в РФ).

Что касается «оппозиционера» Оюба Титиева, то он и вовсе известен как торговец  наркотиками. Более того, в этом незаконном бизнесе замечено и несколько членов его семьи. Однако это не смущает «Новую газету». Новогоднее обращение от наркоторговца также красуется на страницах издания:



Неудивительно, что «Новая газета» выбирает своих героев в террористических группировках. Среди авторов издания тоже много радикально настроенных активистов, которые приносят обществу ощутимый вред. Например, Александр Солдатов – журналист и, по совместительству, главред экстремистского сайта portal-credo.ru. Или редактор Кирилл Мартынов, называющий россиян быдлом.

Кроме того, сотрудники «Новой газеты» активно участвуют в различных сходках экстремистов вроде форума беглого олигарха Михаила Ходорковского в либеральной Праге. На подобных сборищах либералы, как правило, критикуют российскую власть и обсуждают возможность организовать революцию в нашей стране. Именно поэтому «Новая газета» и публикует письма от террористов. Ее цель – расшатать обстановку в России и угодить тем самым своим западным хозяевам.
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments