kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Либеральная «Новая газета» пиарит сектантов на деньги Ходорковского

Либеральная «Новая газета» любит называть себя независимым СМИ, однако на деле все наоборот. Мало того, что издание существует на деньги западных спонсоров, так оно еще и занимается на своих страницах платной раскруткой различных фирм.

Картинки по запросу саентологи

Например, в данный момент газета активно пиарит самую настоящую секту. Проект «Новая цивилизация», о котором все чаще рассказывают журналисты издания, представляет собой сообщество саентологов во главе с Роном Хаббардом.

Примечательно, что тут хорошо прослеживаются и связи с известным беглым олигархом Михаилом Ходорковским. Он лично в 1994 году открыл лицей «Подмосковный» в пригороде столицы, который сегодня принадлежит саентологам.

«Новая газета» активно пытается создать положительный образ секты, старательно скрывая, что деятельность саентологов находится под запретом властей Москвы и Петербурга. Тем временем сами сектанты отрицают культ семьи и навязывают российской молодежи западные ценности, в том числе и ЛГБТ-культуру.

Под покровительством Михаила Ходорковского «Новая газета» прикрывает и поощряет эксперименты над детьми, которые проводятся в лицее «Подмосковный». Тем временем там из подростков делают настоящих солдат, которые не способны адекватно анализировать обстановку вокруг себя и готовы подчиняться своим хозяевам в лице саентологов.
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments