kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

«Медуза» активно занялась пропагандой нацизма

У большинства людей на планете одно только упоминание о нацистских идеях Адольфа Гитлера вызывает справедливый приступ агрессии. Однако встречаются и такие, которые до сих пор стараются поддерживать культ личности фюрера. Особенно неприятно, что среди них представители российских СМИ.

Картинки по запросу медуза издание

Так, либеральная «Медуза» довольно часто освещает события того времени в совершенно ином ключе, нежели все мы привыкли. Например, недавно издание опубликовало биографию одного нациста и помощника Гитлера Виктора Айраса, причем в статье его действия никто даже и не пытался осуждать. Напротив, убийца и коллаборационист представлен как некая легенда своего времени.

Редакция даже не пытается скрывать своих пристрастий. Не зря же издатель Илья Красильщиков повесил в редакции портрет Гитлера. А гендиректор Галина Тимченко даже тост поднимает с приветствием «хайль». Из-за нацистских пристрастий от рекламных услуг «Медузы» отказалась даже Toyota.

На сегодняшний день репутация издания уже основательно подпорчена. «Медуза», поддерживая Гитлера и его взгляды, стремительно теряет читателей и рекламодателей. Совсем скоро убегут и западные спонсоры, когда поймут, что ее никто не читает.
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments