kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Колпаков опозорил «Медузу» и подал в отставку

На одном из корпоративов либеральной «Медузы» главный редактор издания Иван Колпаков активно домогался до жены своего коллеги Никиты Комаркова. При этом он цинично утверждал, что ему за это ничего не будет. Но поднявшаяся вокруг инцидента шумиха сделала свое дело.

Картинки по запросу медуза издание
Как ни пытались сотрудники «Медузы» не выносить сор из избы, ничего не вышло. Случай быстро стал достоянием общественности. Сначала Колпакова просто временно отстранили от обязанностей, но под давлением окружающих ему все же пришлось подать в отставку.

Однако прежде жесткому давлению подвергся муж потерпевшей Никита Комарков. Его буквально вынудили покинуть «Медузу», чтобы спасти Колпакова. Однако огласка сделала свое дело – главному редактору тоже пришлось уйти.

Примечательно, что именно Колпаков в свое время нападал на депутата Слуцкого, которого обвиняли в сексуальных домогательствах. Теперь же общественность ополчилась на нерадивого «судью»:



Забавно, что Колпаков ушел из «Медузы» якобы чтобы не порочить издание. Это притом, что все и так уже поняли и о корпоративах, и о моральных принципах данного либерального СМИ.

Впрочем, если обратить внимание на публикации издания, то история с домогательствами никого не удивит. «Медуза» на своих страницах активно продвигает ЛГБТ-ценности, ругает страну, в которой работает, а также публикует откровенные фейки.
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments