kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Издание «Бумага» призывает подростков к суициду

Русофобские издания, финансируемые западными спонсорами, ставят своей целью развращение нашего общества. Например, с помощью поддержки чуждых нам ЛГБТ-ценностей они подрывают в России культ семьи, а через скрытую пропаганду алкоголя и наркотиков пытаются оказать влияние на здоровье нашей нации.
Похожее изображение
Однако дальше всех пошла «Бумага». Издание со своих страниц стало призывать российскую молодежь покончить с собой. И нет, это не шутка! Газета в открытую пиарит так называемое «Кафе смерти» - место, где все желающие могут обсудить способы ухода из жизни.



Как бы это дико не звучало, это наши современные реалии. На Западе давно пропагандируется позитивное отношение к смерти. Якобы ее нужно принять, не надо бояться и т.д.

Примечательно, что само «Кафе смерти» основала питерская активистка Ольга Сорина, которая также является учредителем проекта «Трава», выступающего за легализацию так называемых «легких наркотиков» (которых, как мы знаем, не бывает).



В целом деятельность «Бумаги» с ее пропагандой суицида очень напоминает экстремистские группы смерти в социальных сетях, которые были популярны у подростков некоторое время назад.



Издание рекомендует читателям фильмы о самоубийцах, ругает правительство за законы о запрете подобной пропаганды. У взрослых, самодостаточных людей подобные статьи вызывают только недоумение и раздражение. А вот подросток с неокрепшей психикой вполне может заинтересоваться таким контентом.

В борьбе за западное финансирование «Бумага» перешла уже все границы. Издание открыто пропагандирует суицид, фактически призывая подростков к насильственным действиям против себя же. Это может пагубно отразиться на психическом здоровье молодых людей и даже привести к трагедии. Правоохранительные органы должны обратить на издание особое внимание. Определенно «Бумаге» нужно запретить издаваться на территории России.
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments