kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Русофобский фонд Transparency International оштрафован на 1 млн рублей. «Новая газета» следующая?

В России, наконец, начали бороться с русофобией. Все это время издания с иностранным капиталом активно вели антироссийскую пропаганду на территории нашей страны, за что до сих пор не были наказаны. Однако процесс пошел. Фонд Transparency International уже оштрафован на 1 млн рублей по решению суда.

Картинки по запросу штраф

Долгое время компания публиковала фейковые расследования и занималась пропагандой против российской государственности. Теперь на очереди и другие русофобские компании. Например, издание «Новая газета», которое получает финансирование через фонд Transparency International и придерживается схожей политики.

Так, они вместе работают над проектом «Декларатор», который якобы создан для борьбы с коррупцией. На деле же это просто база российских чиновников и ничего больше. Никакой объективности в их расследованиях нет и быть не может.

Компания Transparency International напрямую связана с американскими спецслужбами через NED, за что с 2015 года состоит в российском реестре иноагентов. Ежегодно она получает порядка миллиона долларов на прозападную пропаганду на территории нашей страны. А, учитывая, что «Новая газета» актвивно пиарит этот фонд, ее владельцам тоже перепадет часть из этого бюджета.

Примечательно, что Дмитрий Муратов и Сергей Кожеуров также создали «Фонд поддержки сотрудников СМИ», который также имеет источники финансирования на Западе. Поэтому неудивительно, что «Новая газета» так старается навязать всем нам русофобские настроения – она просто отрабатывает заказ своих иностранных спонсоров.
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments