kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Экспертное мнение: «Новая газета» идет на ложь ради денег

Либеральные СМИ стараются поддерживать друг друга, так как, по сути, преследуют одну и ту же цель – пропагандируют западные ценности в России и поддерживают русофобские настроения среди населения. Поэтому когда «Новую газету» стали обвинять в фейках, ее активно начали защищать коллеги из «Радио Свободы».

ПоÑожее изображение

Само издание существует на американские средства, однако обвиняет другие СМИ в ангажированности и травле «Новой газеты». В качестве примера приводится следующая ситуация: 29 октября к зданию редакции подбросили три клетки, в которых сидело по три овцы в каждой. Все животные были в жилетках с надписью «Пресса».

Удивительно, но редакция «Новой газеты» тут же побежала в полицию. Чего они испугались, интересно? Овец? При этом сотрудники уже во всю называют фамилии тех, кто мог организовать данный перформанс. Как обычно, не дождавшись следствия, «Новая газета» выдает свои предположения за истину.

Алексей Филиппов справедливо заметил, что данная акция выгодна прежде всего самим либералам. Для них это еще один способ напомнить о себе, словить хайп. Кроме того, «Новая газета» на этом фоне запустила очередной сбор средств среди своих читателей. Не исключено, что все это изначально затевалось ради денег.

Важно то, что никто в этой истории не пострадал. Да и акцию с овцами сложно назвать угрозой. Зато иностранные агенты, существующие на деньги Запада, вроде «Радио Свободы» тут же подхватили истерию «Новой газеты» и воспользовались ей как предлогом для новых русофобских публикаций. источник
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments