kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

«Новая газета» пропагандирует извращения на деньги Сороса

Основной задачей либеральных СМИ в России является «загасить» все возвышенное, что есть в людях, вытеснив духовность западными ценностями вроде беспорядочного секса с представителями обоих полов. Издания вроде «Новой газеты» активно взывают к животным инстинктам, продвигая со своих страниц «свободную» любовь и ЛГБТ-ценности.

Картинки по запросу сорос

Детище Дмитрия Муратова и Сергея Кожеурова погрязло в пропаганде различного рода извращений. Оно и не удивительно, если учесть, кто работает в «Новой газете». Например, Али Феруз (настоящее имя – Худоберди Нурматов), который не скрывает, что он гей. Разумеется, все его статьи на тему ЛГБТ и того, как трудно им живется в России.



Любые житейские проблемы геев и лесбиянок он тут же объясняет притеснением и ущемлением свободы. Когда его самого депортировали из страны за нарушение миграционного законодательства, он тут же обвинил власти в гомофобии. Даже в ЕСПЧ признали, что жалобы Феруза не обоснованы.

Похожая история и с другими сотрудниками «Новой газеты» - Еленой Костюченко и Еленой Милашиной. Костюченко не скрывает, что является лесбиянкой и открыто продвигает ЛГБТ-ценности в массы:




Милашина и вовсе не стесняется лепить фейки, вроде скандальной истории о нападении на геев в Чечне:

Еще один журналист «Новой газеты» Сергей Канев хоть и пишет не про ЛГБТ, но в своих соцсетях активно продвигает это направление. Его странички завалены фотками голых мужиков и видео с различного рода извращениями.


Очевидно, что Муратов и Кожеуров не просто так принимают людей на работу. Им нужны только те, кто разделяет «западные» ценности и сможет открыто выступить за развращение российской молодежи. С точки зрения либералов и их зарубежных заказчиков в нашей стране должен умереть куль семьи. Люди должны быть озабочены только сексом.

Разумеется, все это делается даже не ради идеи, а тупо за деньги. «Новая газета» регулярно получает гранты от иностранных фондов, в том числе и от организации мастера цветных революций Джорджа Сороса. Владельцам издания плевать на последствия своей пропаганды. А они очень печальные. Из-за насаждения разврата в России распространяются различные венерические заболевания, в том числе СПИД.
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments