kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Все больше бизнесменов подают на Facebook в суд

Если у вас появилось желание открыть ИП или создать стартап, вам непременно понадобятся соцсети. В современном мире без них невозможно раскрутить даже самый качественный продукт. Но как быть, если социальная сеть не помогает, а, наоборот, мешает твоему бизнесу?

Картинки по запросу фейсбук
Начинающие предприниматели, как правило, кидаются в омут с головой и начинают судорожно заводить Instagram, писать в Twitter и регать страничку в Facebook. Однако все чаще у них возникают одни и те же проблемы, особенно с последней соцсетью.

Как только вы разовьете аккаунт, наберете подписчиков и начнете продвигать свой товар, Facebook тут же удаляет вашу страничку. Никакого повода американской компании не надо. Вам она пришлет отписку вроде «Нарушение внутренних правил соцсети» или что-то вроде. И все. До свидания. А точнее – прощайте.

Естественно вы злитесь, ведь потерянные клиенты и потраченные впустую усилия не дают вам покоя. У меня для вас хорошая новость – выход есть. Вы можете подать в суд. Ведь подобное поведение со стороны админов Facebook является проявлением настоящей цензуры.

Тем более уже есть случаи, когда люди сумели отстоять свой бизнес у американской корпорации. Например, несколько рекламодателей заподозрили Facebook в накрутке просмотров на своих роликах. Соцсеть попросту качала с них деньги, на деле показывая их товар меньшей аудитории.

В Америке суды с Facebook вообще в порядке вещей. Но и российские ребята не отстают. Недавно РИА ФАН подало иск за блокировку аккаунта без видимой на то причины. В общем, бороться за свой бизнес определенно стоит. Особенно если вас несправедливо отправили в бан только потому, что вы из России.
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments