kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Политическая цензура в действии: в США уволен журналист, бравший интервью у Владимира Путина

В США разгорается новый политический скандал. С канала CNN уволена журналистка Меган Келли, которая брала несколько интервью у президента России Владимира Путина. О ней отзываются как о честном и принципиальном журналисте, что, по всей видимости, и послужило поводом для увольнения. Все в привычном духе Америки – если ты не с нами, значит, против нас.



Вот так, всего лишь пара интервью с президентом страны-оппонента может превратить известного журналиста на Западе в политического изгоя. И никакие аргументы в пользу Меган не сработают – главное, что есть сам факт интервью с президентом РФ, а все остальное не имеет значения.

В связи с этими обстоятельствами главный редактор ресурса USAReally Александр Малькевич предложил Келли присоединиться к штату.

Это сайт, на котором рассказывается правда о Соединенных Штатах на английском языке, как говорится, без цензуры. Вполне вероятно, что Меган примет это предложение, поскольку пощады от Вашингтона ждать не стоит. Белый дом в очередной раз нашел «агента» Кремля в аккурат перед парламентскими выборами? Или Трамп сводит счеты с неугодными журналистами из нелюбимого издания?..




Tags: usareally, александр малькевич, владимир путин, меган келли, предложение о работе, сша, увольнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment